Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Количество рабочых для ЕНП

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> ЕНП
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
акрам2014
Участник форума

Благодарности: 0/11

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 3:07 pm    Заголовок сообщения: Количество рабочых для ЕНП Ответить с цитатой

Привет всем.Хочу задать один вопрос.Предприятие работает 35 человек и этот предприятие уплачтвает ЕНП.Максимум рабочих мест для ЕНП может кто нибуд скажет.А то начальник говорит что с 2-го квартала этого года хочет еще 20 работников брат на работу.Я где то читал что максимум рабочих мест 50.
Может быт последнее время изменили этот кодекс.Заранее спасибо за предоставленный ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abdurohman
Мастер

Благодарности: 119/9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ака, Биз бу форумда фолбинмасбиз.. Сизни ОКОНХгизни ва фаолият турингизни ўтирган жойимиздан аниқлаб билмаймиз.. Бунинг учун ТВ3 га мурожата этинг.. Битва экстрасенсов деган передача бор..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Равшанбек Султанов
Почетный участник форума

Благодарности: 65/5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
акрам2014 писал(а):
Привет всем.Хочу задать один вопрос.Предприятие работает 35 человек и этот предприятие уплачтвает ЕНП.Максимум рабочих мест для ЕНП может кто нибуд скажет.А то начальник говорит что с 2-го квартала этого года хочет еще 20 работников брат на работу.Я где то читал что максимум рабочих мест 50.
Может быт последнее время изменили этот кодекс.Заранее спасибо за предоставленный ответ.
Arrow
http://fmc.uz/legisl.php?id=class_mb и http://fmc.uz/legisl.php?id=k_nal_20 НК- ГЛАВА 56. Единый налоговый платеж -Статья 350. Налогоплательщики
Abdurohman писал(а):
Ака, Биз бу форумда фолбинмасбиз.. Сизни ОКОНХгизни ва фаолият турингизни ўтирган жойимиздан аниқлаб билмаймиз.. Бунинг учун ТВ3 га мурожата этинг.. Битва экстрасенсов деган передача бор..
Салгина камтарлик ортикчалик килмасди.c-c-c Маслахатим камрок ТВ куринг ва купрок "ОНА ТИЛИ" китобини укинг Arrow
Цитата:
фолбинмасбиз
Поблагодарили(1): акрам2014
Abdurohman
Мастер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sedoi писал(а):
Abdurohman писал(а):
Салгина камтарлик ортикчалик килмасди.c-c-c Маслахатим камрок ТВ куринг

Да у меня времени нету смотреть ТВ.. Даже дома телевизора нету.. Smile Просто знаю что есть такое передача..
Sedoi писал(а):
ва купрок "ОНА ТИЛИ" китобини укинг Arrow
Цитата:
фолбинмасбиз

Шу сўзни қайта ва қайта 3 марта тузатдим. Сафарда кўп бўлганим сабаб, менинг ЎЗБЕК тилим МИКС бўлиб кетди.. Шеваларнинг барчаси қўшилиб..
акрам2014
Участник форума

Благодарности: 0/11

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо седой.А то с такими выражениями форумчане бояться задать вопрос на форуме.Надо уважать труд других.Человек задал один вопрос не нравиться просто не отвечай и никто не будет в обиде.Можеть быть как то ошибся про вопрос.Ведь всякое случается в жизни.
Anvarbek
Мастер

Благодарности: 53/41

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 9:00 am    Заголовок сообщения: Re: Количество рабочых для ЕНП Ответить с цитатой

акрам2014 писал(а):

Здесь написано http://fmc.uz/legisl.php?id=class_mb
Anvars36
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. У меня такой вопрос. Предприятие занимается несколькими видами деятельности (строительство, производство мебели, оптовая и розничная торговля, транспортные услуги) платит ЕНП по каждому из них раздельно. Работает 50 человек. Можно ли рабочих разделить по каждому из видов деятельности по "Классификация предприятий и организаций, относящихся к субъектам малого предпринимательства (бизнеса)" чтобы не терять статус малого предприятия? Спасибо всем
Nozima
Участник форума

Благодарности: 0/3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я знаю до 100 человек в штате позволена для МП. МП-плательщики ЕНП. Крупные на обш.установленном налоге.
Abdurohman
Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nozima писал(а):
насколько я знаю до 100 человек в штате позволена для МП. МП-плательщики ЕНП. Крупные на обш.установленном налоге.

Это зависит от ОКОНХ и вид деятельности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> ЕНП Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: