инспектор, ссылаясь (почему-то) на Временное Положение по ЕСП, заявил, что у меня не правильно указанны рабочие дни, должна быть либо 5-ти либо 6-ти дневная рабочая неделя.
однако, статьи 115 и 123 ТК РУз позволяют использовать суммированный учёт рабочего времени.
в моём случае, 2 выходных в месяц при 29 рабочик днях по 4-5 часов в день, укладываются в допустимые 40 часов в неделю.
я работаю один, приказом установлен ежедневный график работы, причём выходные дни и рабочие часы по своему усмотрению.
но добил я их (инспекторов) такой постановкой вопроса "банк и Хокимият да и ГНИ всё время просят сдавать больше выручки, вот я и работаю каждый день, если сделаю как Вы говорите, у меня выручка упадёт на 20%, в седующий раз, когда позвонят из Хокимията, так им и скажу, что Вы запрещает мне работать каждый день и соответственно увеличить план я не смогу"
инспектор, ссылаясь (почему-то) на Временное Положение по ЕСП, заявил, что у меня не правильно указанны рабочие дни, должна быть либо 5-ти либо 6-ти дневная рабочая неделя
Они не знают, что такое "суммированный учет рабочего времени" ...
но добил я их (инспекторов) такой постановкой вопроса "[b]банк и Хокимият да и ГНИ всё время просят сдавать больше выручки, вот я и работаю каждый день, если сделаю как Вы говорите, у меня выручка упадёт на 20%, в седующий раз, когда позвонят из Хокимията, так им и скажу, что Вы запрещает мне работать каждый день и соответственно увеличить план я не смогу