Посоветуйте, пожалуйста, учебный центр с бухгал. курсом для начинающих. Язык преподав. - русский. Курсы в ассос. бухг. и ассоц. препод. бизнес дисц. начинаются в октяб. или же в конце сент. или же проводятся в неподход. для нас дни.
"Юсайд"ские курсы, мне нравятся и я их советую всем знакомым. А то, что по времени - так у них по-моему несколько. И конспекты практичные, а что немаловажно - можно до международного "эккаунтера" доучиться.
Умида, а о каких Вы курсах пишете? Поясните, пожалуйста.
Курсы CIPA - о ней на сайте есть информация. На англ. языке - проект USAID, поэтому "ЮСАЙД"овские курсы. Мне нравятся, возможности только полностью отучиться нет.
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Умида, я и Вас тоже благодарю, но как-то странно мне объяснять про USAID, когда выше я написала, что я имею сертификат САР.
Я о другом Вас спрашивала, но теперь-ладно, забыли.
Возможно я была невнимательна при прочтении некоторых сообщений и пропустила о Вашем упоминании САР.
Нл Вы спрашивали о курсах для начинающ.бухгалтеров, по-моему САР/СIРА - отличный вариант?
А Вы о другом спрашивали - то есть?