Добавлено: Ср Авг 11, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Вид деятельности
Вид деятельности (не смейтесь) - платный туалет.. Как его лучше и дешевле организовать? Сам туалет арендованный, будут расходы на ремонт... Как ЧП, услуги? Мне срочно, помогите..
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вид деятельности
Цитата:
Вид деятельности (не смейтесь) - платный туалет.. Как его лучше и дешевле организовать? Сам туалет арендованный, будут расходы на ремонт... Как ЧП, услуги? Мне срочно, помогите..
Чем дальше, тем все меньше смысла организовывать ИП (индивидуального предпринимателя по патенту). Так как и он платит 5МРЗП за патент+1МРЗП соц.страх и предприятие услуг, согласно ПП-1326, платят налоги не меньше. Так что посчитайте сами. Кроме того, не забудьте приобрести ККМ, а с 1 января и терминал.
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вид деятельности
Цитата:
чтобы дать совет нужны исходные данные
1. сколько человек будет работать
2. какой доход вы планируете за один месяц