Здравствуйте все! Работаю недавно, многого не знаю.
У нас ООО по производству бум.канц.товаров, теперь директор собирается заняться оптовой торговлей, помогите пожалуйста найти свежее положение и что еще нужно??
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения:
Подскажите, если кто сталкивался,какими примерно должны быть объемы продаж, чтобы деятельность фирмы перешла в разряд оптовой торговли. У меня, в данном случае, возникает вопрос о продаже стройматериалов.
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Подскажите, если кто сталкивался,какими примерно должны быть объемы продаж, чтобы деятельность фирмы перешла в разряд оптовой торговли. У меня, в данном случае, возникает вопрос о продаже стройматериалов.
В Узбекистане под оптовой торговлей подразумевается торговля юридическим лицам. Поэтому даже если вы продаете на 1000 сум но юр лицу, это уже оптовая торговля.
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения:
Ну наконец то, получили лицензию на оптовую торговля в хокимияте. Подскажите пожалуйста , мы ГНИ должны уведомить о получении лицензии или они и так в курсе, когда мы им проплачивали 2 мин з/п?
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну наконец то, получили лицензию на оптовую торговля в хокимияте. Подскажите пожалуйста , мы ГНИ должны уведомить о получении лицензии или они и так в курсе, когда мы им проплачивали 2 мин з/п?
Вы должны давать сведения обо всех изменениях предприятия (кроме количества кадров )
Для этого есть бланки форм - та же, которую Вы заполняли при первой регистрации, заполняете так же как и в первый раз, но с дополнением по видам деятельности и указав номер лицензии (есть там графа).