практики такой у меня нет, но практический совет могу дать (я из страны советов). Напишите письмо в ГНИ, хотя бы для того, чтобы они к вам не пришли по адресу а вас нет, а они могут при этом р/с закрыть. Кроме того, потом при сдаче ЕСП без начислений за 2 месяца не привяжутся с базой.
Если есть розн.торговля, письмом спросите торговый отдел ГНИ - нужно ли сдавать кассовый аппарат? И письмо в инкассацию и в банк, который проводит инкассацию. вы им выручку не сдадите, они на вас сведения в ГНИ и Хокимият.
Если попадаете в отчетный период - отчеты ве равно надо сдать. Если будете в этот период сдавать отчеты, значит по крайней мере гл.бух работал и значит зарплату на себя надо начислить (для базы ЕСП).
Так и поступлю, но вот зарплату на себя не буду начислять - я оформлена как надомница (так и есть в самом деле), поэтому в объект облож.ЕСП мой доход не попадает.
А директору сделаем отпуск без содержания..........