Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kashuh Новичок
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 12 Благодарности: 1/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Как отразить депозит в Юнителе? |
|
|
Доброго времени суток!
В заключенном нами договоре с Юнителом есть условия нахождения у них депозита в размере 10 долларов.
На каком счету нужно его отражать?
В настоящее время я его отражаю на счету 4330 "Прочие авансы выданные". Правильно ли это? Может быть надо этот депозит отражать на счету 5830 "Краткосточные займы выданные" как и другие депозиты переводимые в банки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот депозит в счет ваших разговоров? Тогда 4330 или даже 4310, если сомневаетесь, то 48.90 "Задолженность прочих дебиторов". Отражать как займ, мне кажется, не совсем верно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nargiza Гость
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня похожий вопрос наша фирма является дилером Уздунробита мы перечислили им 60000 как задаток в качестве обеспечения обязательств на каком счете их отражать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Активный участник форума
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
у меня похожий вопрос наша фирма является дилером Уздунробита мы перечислили им 60000 как задаток в качестве обеспечения обязательств на каком счете их отражать? |
На счетах авансов выданных 4310 (4330)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nargiza Гость
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за ответ!У меня еще есть пару вопросов 1)Расчет с сот компаниями предоставляющие свои услуги за вознаграждение я веду на счете 9920 правильно ли это? 2)куда сажать сумму просроченных непроданных карт оплаты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1)Расчет с сот компаниями предоставляющие свои услуги за вознаграждение я веду на счете 9920 правильно ли это? |
Вознаграждение от сот. компании - это ваш доход за оказанные услуги сот. компании по реализации их карт, значит 9030, а уж потом при закрытии месяца на 99.
2)куда сажать сумму просроченных непроданных карт оплаты |
Если суммы прсроченных карт сотовая компания вам не компенсирует и карты не забирает, и при расчете учитывает эти суммы, то относите на расходы периода.[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]
1)Расчет с сот компаниями предоставляющие свои услуги за вознаграждение я веду на счете 9920 правильно ли это? |
Вознаграждение от сот. компании - это ваш доход за оказанные услуги сот. компании по реализации их карт, значит 9030, а уж потом при закрытии месяца на 99.
2)куда сажать сумму просроченных непроданных карт оплаты |
Если суммы прсроченных карт сотовая компания вам не компенсирует и карты не забирает, и при расчете учитывает эти суммы, то относите на расходы периода.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|