Если сувществует 4-х кратная льгота мин ЗП, которая вычитается их помесячного совокупного дохода, то вероятно должна быть и для простого респондента 1-но кратная (единаяставка), которая также должна вычитаться. Это же логика.javascript:emoticon('8)')
Но это действо почему-то я не отражается в расчётах javascript:emoticon('')
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 9:27 am Заголовок сообщения:
Когда-то (лет 7-8 назад примерно) так и было, для "простого респондента", то бишь, физического лица, существовало такое понятие как месячный "необлагаемый минимум" равный 1-ой МРЗП.
Но потом, по таинственным и неведомым причинам это решили пофиксить. 8)
Я тоже считаю, что должен быть необлагаемый минимум, и как минимум ( ) он должен быть 100 000 сум. Но этого скорее всего никогда не будет.
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:27 am Заголовок сообщения:
Россияне сейчас спорят - оставить ли им единый 13% подоходный или вернуться к прогрессивной шкале с необлагаемым минимумом. Так ни к чему и не пришли.
А у нас тем более не согласятся. Если бы хотели снизить подоходный, то снизили бы % в 1-ой шкале, а не во 2-ой и 3-ей как обычно. А так это просто издевательство.
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: РАСЧЕТ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА
Здравствуйте!
А не пробовал ли кто из вас воспользоваться расчетом приведенным на этом сайте?
Для граждан Узбекистана эта таблица подходит ,
а вот для иностранных граждан не получается - им не начисляется ИНПС . Даже если ставишь 0 за прошлые месяцы,то в расчете начисляется за теекущий месяц!