Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ackles78 Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 10:37 pm Заголовок сообщения: Перечисление заработной платы |
|
|
Можно ли перечислить зарплату сразу на карточный счет или обязательно сначала нужно на транзитный?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
я отправляла напрямую на зарплатный счет в другой банк .внутри банка не пробовала .т к все равно пластиковый отдела проводку на загрузку карты делает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эркин Мажанович Активный участник форума
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 252 Благодарности: 46/3 Откуда: г. Ташкент
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только через транзитный счет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эркин Мажанович Активный участник форума
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 252 Благодарности: 46/3 Откуда: г. Ташкент
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АЛЕНА1111 писал(а): |
я отправляла напрямую на зарплатный счет в другой банк .внутри банка не пробовала .т к все равно пластиковый отдела проводку на загрузку карты делает |
Когда Вы отправляете на другой банк Вы указываете транзитный счет того банка и вместо ведомости в деталях платежа указываете БПК и ФИО. Напрямую на БПК нельзя ни своем и чужом банке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2021 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эркин Мажанович писал(а): |
АЛЕНА1111 писал(а): |
я отправляла напрямую на зарплатный счет в другой банк .внутри банка не пробовала .т к все равно пластиковый отдела проводку на загрузку карты делает |
Когда Вы отправляете на другой банк Вы указываете транзитный счет того банка и вместо ведомости в деталях платежа указываете БПК и ФИО. Напрямую на БПК нельзя ни своем и чужом банке. |
вот не поверите проводят .отправляю соазу на личные счета сотрудников .я сама не верила пока бухгалтер не показал что делает так постоянно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|