Добавлено: Пт Окт 29, 2021 12:29 pm Заголовок сообщения: Отчет на уменьшение по Социальному налогу.
Добрый день, уважаемые!
Хотя, кажется уже никто сюда не заходит. Но, тем не менее, очень надеюсь на помощь профессионалов. Моя фирма относиться к ННО, т.е. не коммерческая организация и не малый бизнес. В пандемию в 2020 год по УП о снижении социального налога с 12 на 1% налоговая меня практически принудительно направила применить у себя эту льготу, так как программа не принимала мои отчеты с 12% ставкой. Теперь, через год, она обвинила меня в этом. Я возместила недоимку. Сказали пересдать отчет, желательно по месяцам. Я взяла и пересдала. В итоге с меня по второму разу сняли прошлогоднюю сумму налога. Теперь требуют сдать отчет на уменьшение. А я ни духом про такой отчет, не знаю что это, как его сдавать и с чем его "хавать".
Вот и нужна мне ваша помощь уважаемые профессионалы, я очень нуждаюсь в пояснении-- что это за штука, как его заполнять, где и вкакой графе, строчке что написать.
Будьте добры, помогите, пожалуйста. Иначе я опять что то и натворю с этим отчетом.
Самое интересное, они сами толком не могут объяснить как это заполнять. Отправляют к вам-профессионалам.