Добавлено: Ср Май 28, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Услуги - Пайнет, Автострахование (на ООО)
Здраствуйте уважаемые бухгалтера, у меня вопрос такой:
я начал предпринимательской деятельности с услугами Пайнет и Автострахование. но я после регистрации ООО оставил заявление у налоговых органах о переходе на ЕНП. теперь когда я пошел на инспекцию за регистрациям ККМ, мне сказали что я не имею права переходит на ЕНП, так как прошел больше 15 дней от даты регистрации ООО.
количество торговых точек- 1
форма собственности- ООО
количетво работников- 1 (директор)
какие налоги я дольжен платит?
если можно подробно пишите с размерами налогов для для дальнейшого пользование при расчетах чистой прибыли.
спасибо за внимание
Статья 351. Особенности применения единого налогового платежа микрофирмами и малыми предприятиями
Для перехода на уплату единого налогового платежа действующие микрофирмы и малые предприятия не позднее одного месяца до начала следующего отчетного периода, а вновь создаваемые - не позднее пятнадцати дней со дня государственной регистрации письменно уведомляют о переходе на уплату единого налогового платежа орган государственной налоговой службы по месту налогового учета по форме, установленной Государственным налоговым комитетом Республики Узбекистан.
Добавлено: Чт Июн 30, 2022 3:02 am Заголовок сообщения: -
хм... подскажите пожалуйста, как работать с физиками, если в окэд нет кода моего вида деятельности....что-то типа "оформление залов и автомобилей цветами и воздушными шарами " 74870 хотел платить едины, но в налоговой говорят- нельзя....как с физиками работать по упрощенке??? заранее спасибо