Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zuzya_82 Активный участник форума
Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 157 Благодарности: 3/96 Откуда: tashkent
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 2:50 pm Заголовок сообщения: Улучшение сайта. |
|
|
Добрый день форумчане. В связи с технологическим развитием, предлагаю улучшить сайт и сделать его современнее и удобнее для пользования. Сайт застрял в 2000 годах по развитию. Ау админ!
Мои предложения такие (если есть ваши предложения прошу их озвучить тоже)
1. Создать возможность загружать картинки и файлы, вставлять скриншоты.
2. Уведомления об ответе должны приходить не только на почту, но и на рабочий стол пользователя форума, т.е. внизу экрана компьютера/ноутбука должно выходить сообщение что пришел ответ. И возможность подключать и отключать эту функцию.
3. Разработать мобильное приложение этого сайта.
Таким образом, эти улучшения сделали бы сайт полезным для бухгалтеров любого уровня. Более того, можно было бы монетизировать сайт и приложение. Эта бизнес консультация от меня бесплатная
Спасибо за внимание. [/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бухгалтер ГУПа Старожил форума
Зарегистрирован: 27.01.2018 Сообщения: 508 Благодарности: 46/9 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда сайт будет платным
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно. Сайт может получать деньги от рекламы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
На всё это нужно очень много времени и денег. А делать платным как Норма не хочется.
Поблагодарили(3): Макс _, Rima, Petra | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 27.01.2018 Сообщения: 508 Благодарности: 46/9 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бывший ЧПшник писал(а): |
На всё это нужно очень много времени и денег. А делать платным как Норма не хочется. |
Лучший сайт для форума, надо оставить в этом состоянии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс _ Почетный участник форума
Зарегистрирован: 22.10.2015 Сообщения: 423 Благодарности: 48/8 Откуда: Фергана
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное - это содержание и оптимально оказанная профессиональная помощь от спецов этого форума, а не его внешняя оболочка!!! Я неоднократно убедился, что здесь намного достовернее и содержательнее информация, чем десятки телеграмм каналов по бухгалтерии, в которых непонятно кому верить и кто действительно говорит правду!
Там много рекламы, мусора и всякой ерунды, что порой выключаешь уведомления или выходишь из этих групп! Нету рейтинга участников! А здесь знаешь на кого опереться. Просто большой минус в этом форуме - приходить иногда долго ждать!
P.S. Моё мнение - Менять ничего не надо! Всё и так здесь просто и понятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бывший ЧПшник писал(а): |
На всё это нужно очень много времени и денег. А делать платным как Норма не хочется. |
Спасибо создателю!!!
Старый, добрый, бесплатный, но очень полезный форум!
P.S. Кстати, кому что надо, то через здешний поисковик можно всё что угодно найти! Целая энциклопедия по бухгалтерии!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна сайт и форум помогает, но он очень медлительный и позади времени, как говорят англичане outdated. Можно же хотя бы сделать так чтобы ответы на вопросы могли бы приходить на телефон в виде смс ки. То что я предлагаю действительно сделало бы сайт намного лучше. Никто не предлагает сделать сайт подобием Нормы. Но.... немного апдейта не помешало бы, напротив сделало бы наш сайт намного более полезным. Я обратила внимание, что многие ответы остаются без ответа, а это означает что что многие бухгалтера, которые хотели бы ответить на вопросы просто не видят эти вопросы. И не каждый открывает сайт так часто как хотелось бы. Вот в приложении было бы намного быстрее и оперативнее. И ответы могли бы видеть задающие вопросы сразу же. И отвечающие могли бы иметь возможность увидеть вопросы и быстро ответить. Пока ответят на поставленный вопрос очень много времени уходит, и уже ответ получается не таким актуальным на тот момент. И более того, рейтинг сайта повысился бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zuzya_82 писал(а): |
Я согласна сайт и форум помогает, но он очень медлительный и позади времени, как говорят англичане outdated. Можно же хотя бы сделать так чтобы ответы на вопросы могли бы приходить на телефон в виде смс ки. То что я предлагаю действительно сделало бы сайт намного лучше. Никто не предлагает сделать сайт подобием Нормы. Но.... немного апдейта не помешало бы, напротив сделало бы наш сайт намного более полезным. Я обратила внимание, что многие ответы остаются без ответа, а это означает что что многие бухгалтера, которые хотели бы ответить на вопросы просто не видят эти вопросы. И не каждый открывает сайт так часто как хотелось бы. Вот в приложении было бы намного быстрее и оперативнее. И ответы могли бы видеть задающие вопросы сразу же. И отвечающие могли бы иметь возможность увидеть вопросы и быстро ответить. Пока ответят на поставленный вопрос очень много времени уходит, и уже ответ получается не таким актуальным на тот момент. И более того, рейтинг сайта повысился бы. |
Админ!
А ведь действительно - повысить авторитет сайта - не помешало бы!
Цитата: |
... Я обратила внимание, что многие ответы остаются без ответа, а это означает что что многие бухгалтера, которые хотели бы ответить на вопросы просто не видят эти вопросы. И не каждый открывает сайт так часто как хотелось бы. Вот в приложении было бы намного быстрее и оперативнее. И ответы могли бы видеть задающие вопросы сразу же. И отвечающие могли бы иметь возможность увидеть вопросы и быстро ответить..... |
Поблагодарили(1): Zuzya_82 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JaneJane Активный участник форума
Зарегистрирован: 11.01.2016 Сообщения: 121 Благодарности: 15/103 Откуда: Tashkent
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не не я хоть и любитель всего прогрессивного, но считаю что хоть этот сайт нужно оставить как есть. 100% только полезная инфа здесь. Ниоткуда ничего не высвечивается и не вылезает лишнего. Никаких лишних окон и реклам - все просто и чистенько
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zuzya_82 писал(а): |
Я согласна сайт и форум помогает, но он очень медлительный и позади времени, как говорят англичане outdated. Можно же хотя бы сделать так чтобы ответы на вопросы могли бы приходить на телефон в виде смс ки. То что я предлагаю действительно сделало бы сайт намного лучше. Никто не предлагает сделать сайт подобием Нормы. Но.... немного апдейта не помешало бы, напротив сделало бы наш сайт намного более полезным. Я обратила внимание, что многие ответы остаются без ответа, а это означает что что многие бухгалтера, которые хотели бы ответить на вопросы просто не видят эти вопросы. И не каждый открывает сайт так часто как хотелось бы. Вот в приложении было бы намного быстрее и оперативнее. И ответы могли бы видеть задающие вопросы сразу же. И отвечающие могли бы иметь возможность увидеть вопросы и быстро ответить. Пока ответят на поставленный вопрос очень много времени уходит, и уже ответ получается не таким актуальным на тот момент. И более того, рейтинг сайта повысился бы. |
настройте свою профиль на почту вашего андроида, нужные Вам сообщения будут приходить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastaska1209 Профессионал
Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 1007 Благодарности: 124/37 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему тогда не запустить процесс сбора денег, кажется это называется краудфандинг. Те , кто за обновление, наверное, понимают что за абсолютно бесплатно никто не возьмется это делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, вот как всегда предлагаешь людям что нибудь лучшее, нет чтобы или поддержать или пройти мимо. Так засрут по полной Люди, которые за обновления хотят лучше для всех, а не только для себя. Такие у нас люди злые возьмут и испоганят все новое в зародыше, а потом еще и жалуется почему у нас не так классно как на Западе. Потому что ничего не хотите делать вот почему, только засирать чужие идеи можете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 1007 Благодарности: 124/37 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чем вы недовольны? Вы считаете что улучшения должны быть за чужой счет? Админ должен свои деньги вложить ради вашего комфорта? На Западе вряд ли будут делать бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
и если действительно запустят сбор, я поучаствую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|