Добавлено: Пт Июл 02, 2021 9:22 am Заголовок сообщения: Что выгоднее, получить отпуск деньгами или получить отпускны
Добрый день,
скоро выхожу в отпуск, начальство просит чтобы я 9 дней взял деньгами и 15 дней отдохнул. Так вот вопрос если я выйду полностью на 24 дня работодатель все равно мне выплатит отпускные и в чем подвох? или я больше денег получу ?
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Что выгоднее, получить отпуск деньгами или получить отпу
Lunatik писал(а):
Добрый день,
скоро выхожу в отпуск, начальство просит чтобы я 9 дней взял деньгами и 15 дней отдохнул. Так вот вопрос если я выйду полностью на 24 дня работодатель все равно мне выплатит отпускные и в чем подвох? или я больше денег получу ?
ну с отзывом из отпуска ... в принципе вы еще за отработанные дни получите з/п то есть как бы вам плюс - ну и ему плюс человек работает бизнес идет ... подвоха не вижу