Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 11:21 am Заголовок сообщения: Как оформляется справка о зарплате для ПФ по новой форме?
Для оформления пенсии ПФ требует справку о зарлате за 10 лет за последние 10 лет трудовой деятельности по новой форме.
Что представляет собой эта справка, какова ее новая форма?
Если этот стаж за последние 10 лет приобретен в разных организациях, то справка должна быть сводной, то есть данные из разных организаций сведены в одну справку? Кто тогда ее подписывает?
Зарегистрирован: 11.01.2019 Сообщения: 17 Благодарности: 0/9 Откуда: Фергана
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:50 am Заголовок сообщения:
Я тоже выписываю справки. пока отказа не было со стороны собеса . Насколько я знаю каждая фирма заполняет свой период . собес сам сводит . А кто правда знает где скачать новую форму бланков для собеса? а то мои как пойдут обратно ,придется переделывать
А откуда информация про новую форму справки? Я недавно оформляла пенсию сотруднику. Приняли справки без проблем
Про новую форму справки написано в перечне документов для оформления пенсии, который дали в ПФ.
Вы составляли справку по форме, указанной на сайте ПФ: http://pfru.uz/uploads/content/1582702928_3.doc?
И еще вопрос. Где-нибудь есть образец заполнения представления на пенсию? Выдали бланк на узбекском, а в отделе кадров не могут пока разобраться.
Эта форма, которая указана на сайте, не новая. Она существует уже много лет.
А представление я заполняла в Собесе, они мне говорили, что и где писать. Я к сожалению узбекским не владею, как и ваш отдел кадров