Зарегистрирован: 06.04.2015 Сообщения: 28 Благодарности: 36/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: База 1C 8.2 c новым расчётом подоходного налога и ИНПС
-
Добрый день!
Для того чтобы эффективно провести автоматизацию, следует, в первую очередь, хорошо представлять себе что же такое автоматизированный бухгалтерский учет. На первый взгляд все просто и даже такая постановка вопроса кажется несколько надуманной, потому, что автоматизированный бухгалтерский учет – это когда бухгалтерский учет ведется на компьютере. Вот такое заблуждение и служит причиной большого количества неудачных попыток автоматизации. Следует осознать, что внедрение бухгалтерской программы эффективно только тогда, когда следствием внедрения является повышение эффективности и улучшение качества ведения бухгалтерского учета на предприятии.
База 1С 8.2 которую я вам предлагаю, является моей собственной базой для работы. База представляет собой комплекс программ, автоматизирующих различные службы предприятия, в одной информационной среде могут работать отдел кадров, плановые службы, бухгалтерия, службы управления закупками и продажами, отдел труда и заработной платы и т. д.
Также эту базу могут использовать те люди, кто по каким-то причинам не вполне разобрался в программе 1С Бухгалтерия 8.2 и у них возникают сложности в работе с программой. В базе приведены примеры расчета начислений и удержаний из заработной платы в соответствии с новыми изменения в налогах с 2015 г. Для начала в базе приводятся примеры только для заработной платы, чтобы не забивать вас лишней информацией. В дальнейшем, в ходе совместного обсуждения базы 1С 8.2, мы будем работать и по другим разделам учета. Для работы с базой вам потребуется технологическая платформа 1C:Предприятие 8.3, рекомендуемая версия 8.3.5.1068.
Дополнительно вы можете задавать интересующие вас вопросы, на которые я постараюсь ответить.
Много возможности, интерфейс четкий и ясный, ещё лучше для меня незнаю!
даже не верится, думаю если исползую эту базу 3-4-месяса и блокировали базу через интернет такое не будет ???
даже не верится, думаю если исползую эту базу 3-4-месяса и блокировали базу через интернет такое не будет ?
В программе никаких блокировок или ограничений нет.
_
Здравствуйте! интерфейс конфигурация классная. Вопрос такой : Можно пользоваться с этой базой в режиме SQL и для того чтобы 3-5 бухгалтера работали одновременно и без зависание?
Можно пользоваться с этой базой в режиме SQL и для того чтобы 3-5 бухгалтера работали одновременно и без зависание?
Можно, только лучше обратиться к специалисту, чтобы он грамотно всё настроил.
А чем вам файловый вариант не устраивает?
Для работы одного пользователя или небольшого количества (от двух до десяти человек) подойдет и файловый вариант.
А чем вам файловый вариант не устраивает?
Для работы одного пользователя или небольшого количества (от двух до десяти человек) подойдет и файловый вариант.
[/size][/color]
-
Как я понимаю, чтобы 3-5 бухгалтера работали одновременно с 1ой баз надо дать доступ папку который находиться сама БАЗА. (с разрешением изменение). было случай что один умный удалил папку ))
Привет уважаемый 1с, я заметил что мои сообщение удалили, я просил выложить саму платформу, если у вас нету возможности выложить платформу, то можете хотя бы дать ссылку на скачивания с мира, чтобы скачать нужную платформу на базу вашей конф. можете написать мне в личку или же тут выложить ссылку на скачивание, ешё раз благодарен вам за ваш труд и понимание.
Привет уважаемый 1с, я заметил что мои сообщение удалили, я просил выложить саму платформу, если у вас нету возможности выложить платформу, то можете хотя бы дать ссылку на скачивания с мира, чтобы скачать нужную платформу на базу вашей конф. можете написать мне в личку или же тут выложить ссылку на скачивание, ешё раз благодарен вам за ваш труд и понимание.
Здравствуйте! Внешне база хорошая. Хотя точно все определить нужно время. Но вот что настораживает:
Понятно, что на многие ошибки можно не обращать внимания. Но нет ли среди этих ошибок критических?
Нет, в основном эти ошибки связаны с картинками или стилями из-за перехода на новую платформу 8.3.
БАНКОВСКИЕ ВЫПИСКИ И НАЖИУ КНОПКА ДОБАВИТЬ:
{Обработка.ВыпискаБанка.Форма.ФормаВыписки.Форма(274)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Результат = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(9, 41)}: Таблица не найдена "Документ.УдалитьЗакрытиеМесяца"
И (НЕ ХозрасчетныйСубконто.Регистратор <<?>>ССЫЛКА Документ.УдалитьЗакрытиеМесяца)
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТИ ОШИБКИ?
{(9, 41)}: Таблица не найдена "Документ.УдалитьЗакрытиеМесяца"
И (НЕ ХозрасчетныйСубконто.Регистратор <<?>>ССЫЛКА Документ.УдалитьЗакрытиеМесяца)
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТИ ОШИБКИ?
Да, действительно ошибка имела место.
Самым внимательным, спасибо! Исправили.