Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bella Участник форума
Зарегистрирован: 27.06.2013 Сообщения: 52 Благодарности: 0/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2020 10:36 am Заголовок сообщения: Отправка отчётности по НДФЛ 2020 |
|
|
Уважаемые участники форума, у меня проблема с отправкой отчёта по НДФЛ. Система не пропускает отчёт, пишет-Код ошибки 103 : Прикрепленный файл - поврежден или неподдерживаемая версия. При этом предлагалось скачать шаблон либо эксель 97, либо эксель 2007. Ни та, ни другая версия не устраивает программу, отказывает и всё. Это у меня глючит или система ещё спит? ( отчёт по НДФЛ за январь 2020) Буду благодарна всем, кто откликнется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L&C Ас бухучета
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2020 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Отправка отчётности по НДФЛ 2020 |
|
|
Bella писал(а): |
Уважаемые участники форума, у меня проблема с отправкой отчёта по НДФЛ. Система не пропускает отчёт, пишет-Код ошибки 103 : Прикрепленный файл - поврежден или неподдерживаемая версия. При этом предлагалось скачать шаблон либо эксель 97, либо эксель 2007. Ни та, ни другая версия не устраивает программу, отказывает и всё. Это у меня глючит или система ещё спит? ( отчёт по НДФЛ за январь 2020) Буду благодарна всем, кто откликнется. |
шаблон прошлогодний?
скачайте новый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бухгалтер ГУПа Старожил форума
Зарегистрирован: 27.01.2018 Сообщения: 508 Благодарности: 46/9 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2020 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Отправка отчётности по НДФЛ 2020 |
|
|
Bella писал(а): |
Уважаемые участники форума, у меня проблема с отправкой отчёта по НДФЛ. Система не пропускает отчёт, пишет-Код ошибки 103 : Прикрепленный файл - поврежден или неподдерживаемая версия. При этом предлагалось скачать шаблон либо эксель 97, либо эксель 2007. Ни та, ни другая версия не устраивает программу, отказывает и всё. Это у меня глючит или система ещё спит? ( отчёт по НДФЛ за январь 2020) Буду благодарна всем, кто откликнется. |
в скаченном шаблоне желательно не меняйте формат ячеек, и проверьте точки или запятые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella Участник форума
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2020 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, шаблон, естественно, новый. И ничего не меняла. Но, увы.... Я так поняла, что форма сама по себе не работает корректно. В ячейках, где автоматом должно проявляться значение, ничего не происходит. Скорее всего, просто "сырой" материал с новыми формами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 27.01.2018 Сообщения: 508 Благодарности: 46/9 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2020 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я отправил, шаблон нормальный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella Участник форума
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, наконец, разобралась в чём дело. Во всём виноват Яндекс-переводчик. При открытии страницы включается автоматом и активно участвует в процессе. Таким образом, все формы на страницах Солик.уз (не в прикреплённом файле, а непосредственно на странице отчёта) не даёт заполнять нормально. В жёлтых графах не выдаёт автоматическое заполнение, а в некоторых просто удивляет своей безграничной фантазией. ))) Ставит значение "бабушка" либо "икс".
Всё решилось банальным нажатием мыши "показать оригинальный текст". Дело происходит в Виндовс 10.
Имейте в виду. Да, кстати, при использовании узбекского языка такой проблемы не возникает.
Спасибо всем, кто пытался помочь советом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Старожил форума
Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 573 Благодарности: 62/24 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 7:13 pm Заголовок сообщения: пенсии в новом отчете по НДФЛ |
|
|
В новом налоговом кодексе пенсии не относятся к прочим доходам. Это значит, что в отчете по НДФЛ и в шаблоне пенсии не показывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2020 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще 2019 году наши налоговики указали чтобы пенсию с отчета убрали, так как это расходы собеса, а не предприятии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс _ Почетный участник форума
Зарегистрирован: 22.10.2015 Сообщения: 423 Благодарности: 48/8 Откуда: Фергана
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бухгалтер ГУПа писал(а): |
еще 2019 году наши налоговики указали чтобы пенсию с отчета убрали, так как это расходы собеса, а не предприятии |
Всё правильно! Это же Собес оплачивает, а не предприятие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Старожил форума
Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 573 Благодарности: 62/24 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс _ писал(а): |
Бухгалтер ГУПа писал(а): |
еще 2019 году наши налоговики указали чтобы пенсию с отчета убрали, так как это расходы собеса, а не предприятии |
Всё правильно! Это же Собес оплачивает, а не предприятие |
Это понятно. Но в старом Налоговом Кодексе пенсии входили в прочие доходы, поэтому должны были быть включены в общую сумму дохода. А потом нужно было выбрать льготу, по которой пенсии не облагались НДФЛ. В общем лишняя заморочка. Теперь просто убрали пенсии из прочих доходов. Все логично стало
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina34 Участник форума
Зарегистрирован: 02.05.2017 Сообщения: 36 Благодарности: 0/4 Откуда: г.Наманган
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Помогите пожалуйста заполнить расчёт НДФЛ и приложение к нему за январь 2020 года, если получатель дохода нерезидент. Пожалуйстаааа!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|