Добавлено: Вт Янв 28, 2020 10:08 am Заголовок сообщения: шаблон xlsx счет фактуры
В Дидоксе можно загружать уже готовые счет-фактуры расширения xlsx. это ексел файлы. Если у кого есть образец счет-фактуры такого расширения, загрузите пожалуйста. Мы счет-фактуры в Ворде делали.
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 11:27 am Заголовок сообщения: Re: шаблон xlsx счет фактуры
Lola писал(а):
В Дидоксе можно загружать уже готовые счет-фактуры расширения xlsx. это ексел файлы. Если у кого есть образец счет-фактуры такого расширения, загрузите пожалуйста. Мы счет-фактуры в Ворде делали.
если у них эта функция рабочая, то у них должен быть свой шаблон
"Не так поняла вас, извините . нет , бланка у нас нет . Но тот шаблон что я вам отправила , предназначен именно для загрузки сф с эксель на сайт."
Это мне ответили с дидокс-телеграмм. Нет у них бланка.
Там специальный формат эксель "в одну строку". У всех так. Не утвержденная форма фактуры, а машиночитаемая форма. Если настроить выгрузку из 1С, то без проблем можно загружать.
Когда много позиций товаров в одной фактуре (от 10 и выше), то можно в их форму копировать товар, быстрее получится.
Другими словам, через спец. форму можно загрузить сразу несколько фактур. В этом основное преимущество.
у меня нет 1 с. и раньше счет-фактуры делали в ворде. поэтому теперь понадобился новый шаблон для загрузки в дидокс. или хотя бы екзелевский вариант счет-фактуры.