Добавлено: Пн Янв 27, 2020 9:47 pm Заголовок сообщения: СПРАВКА о физических лицах, получивших доходы в виде материа
Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, "СПРАВКУ о физических лицах, получивших доходы в виде материальной выгоды, не обложенных у источника выплаты", надо сдавать всем, даже если не было таких доходов? Или только тем, у кого они были?
Добрый день! Я бы тоже хотела узнать, "СПРАВКУ о физ/лицах, получивших доходы не по месту основной работы" за 2019 год как сдать, ведь формы на 2019 год нет? И вообще декларацию за 2019 год сдавать будем или нет? Ставка же одна осталась!
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: СПРАВКА о физических лицах, получивших доходы в виде мат
Нэнси писал(а):
Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, "СПРАВКУ о физических лицах, получивших доходы в виде материальной выгоды, не обложенных у источника выплаты", надо сдавать всем, даже если не было таких доходов? Или только тем, у кого они были?
Вы сдаёте отчеты по ндфл - там инн фл ... гни по инн насчитывает общий доход и ндфл и по декларации фл которую фл сдаёт до 1 апреля даёт окончательный расчёт фл-цу
Добрый день! Я бы тоже хотела узнать, "СПРАВКУ о физ/лицах, получивших доходы не по месту основной работы" за 2019 год как сдать, ведь формы на 2019 год нет? И вообще декларацию за 2019 год сдавать будем или нет? Ставка же одна осталась!
Добавлено: Ср Янв 29, 2020 12:37 am Заголовок сообщения: Re: СПРАВКА о физических лицах, получивших доходы в виде мат
Умида писал(а):
Вы сдаёте отчеты по ндфл - там инн фл ... гни по инн насчитывает общий доход и ндфл и по декларации фл которую фл сдаёт до 1 апреля даёт окончательный расчёт фл-цу
Эту справку разве не нужно сдать 30 января последний срок? Просто что делать, сдать сейчас по нулям?
А вот, как быть со справкой о доходах в виде матвыгоды, я не понимаю. Нужно ли сдать тем, у кого по нулям.
Налоговый кодекс (новый)
Статья 389. Порядок представления налоговой отчетности
(ч.1) Налоговые агенты обязаны представить в налоговый орган по месту своего налогового учета:
1) в течение тридцати дней после окончания налогового периода - справку по форме, утверждаемой Государственным налоговым комитетом Республики Узбекистан по согласованию с Министерством финансов Республики Узбекистан, о физических лицах, получивших доходы в виде материальной выгоды, не обложенные у источника выплаты;
Речь идет о физ. лицах, получивших доходы. Если у вас "по нулям" то что сдавать?