Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эркин Мажанович Активный участник форума
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 252 Благодарности: 46/3 Откуда: г. Ташкент
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 8:20 am Заголовок сообщения: НДФЛ Электронный отчет |
|
|
[233] - Общая сумма начисленных доходов не должна быть меньше чем за предыдущий месяц.
Такое сообщение выдается и отчет за май возвращается "с ошибками".
За апрель отчет принят. Только зарплата, одинаковые за апрель и май. Зарплата (доход) за 4 месяца+зарплата за май=Зарплата за 5 месяцев (доход).
Звонил по указанному на сайте телефону в ГНУ с утра 24.06.2019 г. Потом они перезвонили мне сказали что они обратятся ГНК. Был ли подобный случай у кого нибудь? Если да поделитесь опытом как решили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 252 Благодарности: 46/3 Откуда: г. Ташкент
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проблему решил следующим образом. Пересдал отчет за предыдущий месяц (апрель, без изменений), потом тот же возвращенный отчет за май (без изменений) отправил и отчет был принят. Я просто как древний программист догадался, где могла быть ошибка...
Извините если я отвлек ваше внимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastaska1209 Профессионал
Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 1007 Благодарности: 124/37 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте!
У меня сейчас та же ошибка. Пересдала отчеты с января по август, приняты перерасчеты до июня. а за сентябрь выдает ошибку Код ошибки 233 : Общая сумма начисленных доходов не должна быть меньше чем за предыдущий месяц. Ждать пока остальные перерасчеты примут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бухгалтер ГУПа Старожил форума
Зарегистрирован: 27.01.2018 Сообщения: 508 Благодарности: 46/9 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в отказанных отчетах приклепленнные файлы были? обычно там подробно указывается.
отчеты должны проходить по очередности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 1007 Благодарности: 124/37 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2019 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
В прикрепленном файле ничего не подчеркнуто, примечаний нет, в самом отчете красным тоже ничего не выделяется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бухгалтер ГУПа Старожил форума
Зарегистрирован: 27.01.2018 Сообщения: 508 Благодарности: 46/9 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2019 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
звоните в солик сервис, они разработчики программы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anastaska1209 писал(а): |
здравствуйте!
У меня сейчас та же ошибка. Пересдала отчеты с января по август, приняты перерасчеты до июня. а за сентябрь выдает ошибку Код ошибки 233 : Общая сумма начисленных доходов не должна быть меньше чем за предыдущий месяц. Ждать пока остальные перерасчеты примут? |
Надеюсь , дождались когда когда примут за август включительно. Потом отправили за сентябрь. Вообще не логично отправлять отчет по НДФЛ, если предыдущие не приняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эркин Мажанович писал(а): |
Надеюсь , дождались когда когда примут за август включительно. Потом отправили за сентябрь. Вообще не логично отправлять отчет по НДФЛ, если предыдущие не приняты. |
Он может быть не принят. но должен уходить. Пришлось до них дозваниваться. Потому что за июль выходило что то вроде "Из-за уменьшения НОБ отчет будет принят после камерального контроля" . Непонятно откуда уменьшение НОБ, если у меня до перерасчета за июль было 40 млн с нарастающим, и 8 млн за июль, перерасчет с нарастающим 50 млн , за июль 8 млн. Та же ситуация с августом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|