Добавлено: Пт Июн 21, 2019 12:23 pm Заголовок сообщения: Новая ООО не ведущий деятельности должна ли письменно уведо
Когда я заполнял в ГНИ форму который кончается с восьмёркой ,я им сказал что я временно не буду вести деятельность и мне нужна ли что то вам написать.Но там сказали что только до 25 го число сдаёте нулевые отчёты и всё .Это правильно или нет?Потому что не которые говорят что я должен написать заявления на налоговую что я не веду деятельности.
Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 1096 Благодарности: 329/3 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Июн 24, 2019 12:12 am Заголовок сообщения:
Коммерческая организация создаётся с целью извлекать прибыль. Понятно, что на этапе стартапа, сложновато. Но нельзя приостановить деятельность, даже временно. Это расценивается как неосуществление финансово-хозяйственной деятельности со всеми вытекающими последствиями (принудительная ликвидация в судебном порядке).