Как вы создаете большестрочные документы, такие как договор?
Просто копирую и меняю вручную прям в Worde
100%
[ 3 ]
Я не поленился(лась) и адаптировал(а) печатную форму в Excel
0%
[ 0 ]
У меня особая программа есть для этого
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 3
Автор
Зарегистрирован: 12.02.2016 Сообщения: 31 Благодарности: 8/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 12:18 am Заголовок сообщения: "Генератор бланков от LOOCA" или как создать Word документы
Типичная ситуация, вам время от времени приходится "создавать" договора или прочие документы в Word. Казалось бы на дворе век автоматизации, но только вы сидите и при каждом новом договоре, копируете его, затем в нем ищите пункты и меняете их по очереди, сперва наименование покупателя, затем предмет договора, потом сумму вручную и т.д. и т.п. Работа не сложная, но отнимает наше дорогое время.
Я выкладываю свою авторскую работу, думал о ней более полугода. Теперь вот, делюсь с вами - надеюсь кому то упростит жизнь)
Принцип работы такой, вы создаете "Базу данных" в Excel генераторе и редактируемые поля "хэштеги" в документе Word.
В "базе данных" вы ведете учет договоров, а когда надо создать вордовский документ - запускаете макрос, и он подставляет значения из Excel в заранее подготовленные хэштеги Word документа.
Более подробную инструкцию по применению найдете в самом архиве.