Добавлено: Пт Апр 19, 2019 6:12 pm Заголовок сообщения: Реорганизация до окончания договора
Доброго времени суток, я бывший студент ТГТУ 2015 года окончания, учился на контрактной основе с договором между мной и гос. организацией с условием отработки на их предприятиях не менее пяти лет. Недавно пришло уведомление о реорганизации предприятия и ,вследсвии, возможного прекращения трудового договора. На данный момент осталось отработать 1 год чтобы истёк договор и я мог получить оригинал диплома. Хотел бы спросить что будет с договором при реорганизации (полной леквидации не будет) предприятия (с УП на ООО)? Будет ли он автоматически продолжаться? И могу ли я отказаться от продолжения договора? Получу ли я диплом при рассторжении договора, ведь предприятия с которым оно было составлено уже не существует?
Реорганизация предприятия не влечет прекращение трудовых договоров с работниками (за исключением директора и главного бухгалтера). Если конечно они сами этого не пожелают. Это определено статьей 98 Трудового кодекса РУз.
Все права и обязанности реорганизованного УП перейдут к ООО.