Доброго времени суток! У меня есть любимое хобби, это выпечка. В силу сложившихся обстоятельств, временно не работаю. Хочу преобразить хобби в дело, которое будит приносит прибыль. Помогите, пожалуйста, советом: с чего начать, в какой форме собственности зарегистрировать свой бизнес?
Доброго времени суток! У меня есть любимое хобби, это выпечка. В силу сложившихся обстоятельств, временно не работаю. Хочу преобразить хобби в дело, которое будит приносит прибыль. Помогите, пожалуйста, советом: с чего начать, в какой форме собственности зарегистрировать свой бизнес?
не замарачивайтесь сразу с бухгалтерией ... успеете, откройте патент на 38. Изготовление и реализация национальных сладостей, кондитерских изделий, курта в домашних условиях, без использования упаковочного оборудования
или
41. Изготовление и реализация салатов и солений, а также изготовление и реализация в домашних условиях отдельных видов штучных блюд без организации посадочных мест или в местах, специально отведенных решением органов государственной власти на местах