Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 7:35 pm Заголовок сообщения:
ОКПО это "Основной код предприятий и организаций". Присваивается при регистрации. Первые семь цифр генерируются автоматически, восьмая цифра код защиты. Код не отменяется даже при ликвидации предприятия или организации и не присваивается другому объекту повторно. По этой причине не существует никакого классификатора ОКПО, ссылка данная выше вполне рабочая.
Зарегистрирован: 06.06.2014 Сообщения: 169 Благодарности: 5/116 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 11:04 pm Заголовок сообщения:
Murad aka писал(а):
ОКПО это "Основной код предприятий и организаций". Присваивается при регистрации. Первые семь цифр генерируются автоматически, восьмая цифра код защиты. Код не отменяется даже при ликвидации предприятия или организации и не присваивается другому объекту повторно. По этой причине не существует никакого классификатора ОКПО, ссылка данная выше вполне рабочая.
Почему то теперь в форме по ссылке не показывает коды ОКПО, где еще можно узнат коды ОКПО ? Не можем зарегестрироватся в программе eStat 3,0 ?
Я звонила в городское управление статистики ,а именно в отдел регистрации. Продиктовали код. У меня новое предприятие , через сайт по ИНН база не видела меня.
Тел: 71 230-88-30
Почему то теперь в форме по ссылке не показывает коды ОКПО, где еще можно узнат коды ОКПО ? Не можем зарегестрироватся в программе eStat 3,0 ?
Алишер, как сказали выше не сдаём отчёт 1КВ годовой за 2018 г.как предприятия зарегистрированные после 01.10
На сайте статистики есть возможность посмотреть какие ещё отчёты нужно сдавать организации. До нового года 2019 вообще ничего не показывал. Сейчас проверила даёт информацию ,что нужно сдать отчёт инвест за 2018г , срок до 01.05.2019г.