Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BTR83 Новичок
Зарегистрирован: 06.11.2018 Сообщения: 3 Благодарности: 0/2 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 1:03 pm Заголовок сообщения: Существует ли гос регулирование цен на импортное медоборудов |
|
|
Здравствуйте уважаемые.
Существует ли гос регулирование цен на импортное медоборудование, или это только на лекарства и мед изделия распространяется? не могу найти точной информации в инете.
Заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L&C Ас бухучета
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Импортное оборудование |
|
|
BTR83 писал(а): |
Здравствуйте уважаемые.
Надеюсь вопрос подходит этой теме.
Существует ли гос регулирование цен на импортное медоборудование, или это только на лекарства и мед изделия распространяется? не могу найти точной информации в инете.
Заранее спасибо |
нет на оборудование
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BTR83 Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Импортное оборудование |
|
|
L&C писал(а): |
Здравствуйте уважаемые.
Заранее спасибо |
нет на оборудование |
документального подтверждения нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L&C Ас бухучета
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Импортное оборудование |
|
|
L&C писал(а): |
Здравствуйте уважаемые.
Заранее спасибо |
нет на оборудование |
документального подтверждения нет? |
есть
ГК РУз
Статья 356. Цена
Исполнение договора оплачивается по цене, установленной соглашением сторон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BTR83 Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Импортное оборудование |
|
|
огромное спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|