Зарегистрирован: 10.01.2019 Сообщения: 6 Благодарности: 0/6 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Май 22, 2019 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какая документация нужна для производства и продажи полу
Botir2002 писал(а):
ВЫ схему распишите, что получаете, что производите, реализуете...[/quote]
Уважаемый Botir2002, хотел задать такой же вопрос, только с конкретизацией.
Полуфабрикаты собираюсь производить в виде котлет говяжьих, куриных, а также наггетсов. Все полуфабрикаты планируются в замороженом виде.
Реализовывать планирую в магазинах розничной торговли - это первый вариант.
Второй вариант - приобрести контейнер, вырезать одну из стен, смонтировать витринное стекло, обшить его алюкобондом, с надписью "кулинария".
Насколько я знаю,при втором варианте,нужно получить точку дислокации объекта или там все-таки нужен кадастр на временую постройку?
И второй вопрос, можно ли заниматься этим видом деятельности без образования юр.лица.
Заранее благодарен.
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Май 22, 2019 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какая документация нужна для производства и продажи полу
ValexG писал(а):
Botir2002 писал(а):
ВЫ схему распишите, что получаете, что производите, реализуете...
Уважаемый Botir2002, хотел задать такой же вопрос, только с конкретизацией.
Полуфабрикаты собираюсь производить в виде котлет говяжьих, куриных, а также наггетсов. Все полуфабрикаты планируются в замороженом виде.
Реализовывать планирую в магазинах розничной торговли - это первый вариант.
Второй вариант - приобрести контейнер, вырезать одну из стен, смонтировать витринное стекло, обшить его алюкобондом, с надписью "кулинария".
Насколько я знаю,при втором варианте,нужно получить точку дислокации объекта или там все-таки нужен кадастр на временую постройку?
И второй вопрос, можно ли заниматься этим видом деятельности без образования юр.лица.
Заранее благодарен. [/quote]
http://fmc.uz/legisl.php?id2=perechen_indiv_predprin
Как Вы думаете, этот пункт может подойти под мой вид деятельности :
41.Изготовление и реализация салатов и солений, а также изготовление и реализация в домашних условиях отдельных видов штучных блюд без организации посадочных мест или в местах, специально отведенных решением органов государственной власти на местах