Добавлено: Пн Мар 10, 2014 11:01 am Заголовок сообщения: Электронная налоговая отчетность
1. Я обнаружила, что не сдала отчет НДФЛ за 4 квартал 2011 года. Хотела сдать бумажный вариант не берут.
2. Опоздала с годовым отчетом за 2014 г.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия, и как теперь это исправить?
1. Я обнаружила, что не сдала отчет НДФЛ за 4 квартал 2011 года. Хотела сдать бумажный вариант не берут.
2. Опоздала с годовым отчетом за 2014 г.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия, и как теперь это исправить?
А что ГНИ три года молчало с 2011?
А по годовому - объяснительную и сдавайте, но штрафа конечно не избежать...
Зарегистрирован: 19.09.2013 Сообщения: 35 Благодарности: 3/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Возврат отчета по НДФЛ
Уважаемые форумчане, никто не сталивался с возвратом эл отчета по НДФЛ с формулировкой «Выданные средства превышают начисленные. Сальдо невыданных средств на начало периода в ГНИ 0!» (цитата не точная, но смысл такой)?
Проверила Приложение 1, выданные средства если и превышают в отдельные даты начисленные, то только за счет аванса (а его я отображаю в 10 графе).
И сальдо у меня 0 не может быть, т к на начало месяца мы все время должны народу зарплату.
Уже весь мозг сломала, пытаясь понять логику системы
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:06 am Заголовок сообщения:
Привет!!! У меня тожи были такие случае!!! Отправил отчёт по под.налогам, а там пишут, Полученные сумма больши чем начисленные. Поэтому полученные сумму пишу, когда зарплату начисляю. Допустим!!! Получили аванс за март 10.03.2014г., а в расчете покажу. Начисления и получения на 31.03.2014г. Я думаю, что здесь ничего не страшного.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:56 am Заголовок сообщения:
Shoxruxbek писал(а):
Привет!!! У меня тожи были такие случае!!! Отправил отчёт по под.налогам, а там пишут, Полученные сумма больши чем начисленные. Поэтому полученные сумму пишу, когда зарплату начисляю. Допустим!!! Получили аванс за март 10.03.2014г., а в расчете покажу. Начисления и получения на 31.03.2014г. Я думаю, что здесь ничего не страшного.
Добрый день. То есть Вы деньги из банка берете 10 марта, но в отчете показываете получение по 6 графе 31го марта? А 10 марта ничего не отображаете? Я верно поняла?
Зарегистрирован: 18.01.2014 Сообщения: 263 Благодарности: 43/22 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:55 am Заголовок сообщения:
Шохрухбек не совсем прав. Выдача наличных средств показывается в тот день, когда они выданы, а никак- в конце месяца! Если вы, к примеру, получили из банка и выдали отпускные в середине месяца, датой - на день раньше - показываете в отчете эту сумму в графе «начислено».
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения:
Petra писал(а):
Шохрухбек не совсем прав. Выдача наличных средств показывается в тот день, когда они выданы, а никак- в конце месяца! Если вы, к примеру, получили из банка и выдали отпускные в середине месяца, датой - на день раньше - показываете в отчете эту сумму в графе «начислено».
Да, я знаю. У меня начисление и показывается раньше выдачи, но отчет все равно возвращается, поэтому я удивляюсь.
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения:
У меня в М.Улугбекском был возврат отчета через интернет с данной формулировкой.
В ГНИ сказали распечатайте 2 экз. и принесите в ГНИ. Я так и сделал они подписали 1 экз. один забрали себе.
Потом в отчете через интернет пришло сообщение - проведен.
У меня в М.Улугбекском был возврат отчета через интернет с данной формулировкой.
В ГНИ сказали распечатайте 2 экз. и принесите в ГНИ. Я так и сделал они подписали 1 экз. один забрали себе.
Потом в отчете через интернет пришло сообщение - проведен.
Серьезно? Вам повезло! У меня бумажную версию взяли с таким боем и долгими переговорами. Налоговики говорят что если электронка возвращается они ничего сделать не могут - это автоматическая настройка.
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 11:49 am Заголовок сообщения:
Вчера отправил отчеты. Отчеты по ЕНП и под.налог - проведены.
Отчет по ЕСП отказан:
Рад этилиш сабаби: проводка не была осуществлена, т.к. к ней еще не было обращения из программы ?????????? 6,5% ????????
Кто-нибудь сталкивался с такой причиной отказа, чтобы это значило?
Серьезно? Вам повезло! У меня бумажную версию взяли с таким боем и долгими переговорами. Налоговики говорят что если электронка возвращается они ничего сделать не могут - это автоматическая настройка.
Это не совсем верно !
бум. отчёты принимают в канцелярии без всяких вопросов, по крайней мере до конца года так будет.