Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 8:31 pm Заголовок сообщения: перевод на другую работу по производственной необходимости с
Здравствуйте уважаемые бухгалтера! 10 лет назад я работала бухгалтером расчечиком, потом работала в других отделах бухгалтерии. Недавно наши руководители решили поэксперементировать и несколько человек поменяли местами т.е. провели ротацию. Меня перевели на место начальника расчетной группы. Я столкнулась с проблемой. мои подчиненные не хотят читать и учиться новому. Они все делают так, как им говорил их бывший начальник. Я конечно подзабыла работу расчетного отдела, тем более у нас скажем так не очень маленькое промышленное предприятие, сами понимаете очень много ньюансов. Поэтому я постоянно читаю книги по бухгалтерии и часто спорю со своими сотрудниками. Совсем недавно у нас возник спор, как оплачивать сотруднику, которого сначала на два месяца перевели с отдела в цех с оплатой не ниже среднего его заработка (эти два месяца он числился в своем отделе, но выполнял работу в цехе). Потом его перевели в штат цеха на время отпуска по уходу за ребенком экономиста цеха на шесть месяцев.. В приказе так же указано, что оплату ему нужно производить по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежнему месту работы.