Доброго времени суток ! Загорелся идей производства своих соусов для последующей реализации. Идея в общем интересная т.к. соусы по типу шрирача, ткемали, мармеладный лук тут в продаже если и бывают то стоят овермного...
Собственно говоря вопрос, как мне зарегистрироваться, чтобы спокойно работать, варить свои соусы и продавать чз соц.сети к примеру, платить налоги и спать спокойно. Естественно планирую делать это не в промышленным масштабах, без привлечение какой либо дополнительной рабочей силы.
Если кто в курсе подобного, подскажите пожалуйста!
Добавлено: Пн Окт 22, 2018 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Производство соуса
Zedsilver писал(а):
Доброго времени суток ! Загорелся идей производства своих соусов для последующей реализации. Идея в общем интересная т.к. соусы по типу шрирача, ткемали, мармеладный лук тут в продаже если и бывают то стоят овермного...
Собственно говоря вопрос, как мне зарегистрироваться, чтобы спокойно работать, варить свои соусы и продавать чз соц.сети к примеру, платить налоги и спать спокойно. Естественно планирую делать это не в промышленным масштабах, без привлечение какой либо дополнительной рабочей силы.
Если кто в курсе подобного, подскажите пожалуйста!
Можете зарегистрироваться как ЯТТ (индивидуальный предприниматель), платить фикс. налог и спать спокойно.
В Перечне видов деятельности, которыми могут заниматься индивидуальные предприниматели без образования юридического лица есть раздел IV п. 36: Изготовление и реализация национальных сладостей, сырных изделий и курта, хлебобулочных и кондитерских изделий, попкорна, мороженого на фрезере, салатов и солений, а также изготовление отдельных видов штучных блюд без организации посадочных мест в домашних условиях или в местах, специально отведенных решением органов государственной власти на местах... Кажется подойдет вам.
Охо... не знал о таком, даже не слышал... спасибо что помогли.... Я думал необходим более крупный список, и в узстандарт идти придется, для сертификации