Как нет ставки 25%? Приложение № 25 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 27 декабря 2016 года № ПП-2699, это для всех , кроме Вас, что ли??
И я не про сроки , я про ставку интересуюсь
Как нет ставки 25%? Приложение № 25 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 27 декабря 2016 года № ПП-2699, это для всех , кроме Вас, что ли??
И я не про сроки , я про ставку интересуюсь
Для ПУ ЕСП 25% , есть база. Это железно. Работаю уже 5год в ПУ, проходила проверку в связи с закрытием ПУ.
Да спасибо, действительно есть база, прошу прощения что ввел в заблуждение
у меня Представительство и там базы нет https://vopros.norma.uz/question/2739
Как видим из определений, «хозяйствующие субъекты» - это те субъекты, которые занимаются предпринимательской деятельностью. Ваше Представительство не занимается предпринимательской деятельностью.
Из чего делаем вывод: Положение о порядке исчисления и уплаты единого социального платежа с учетом введения минимального размера единого социального платежа» регламентирует порядок начисления ЕСП только для «хозяйствующих субъектов, соответственно к Представительствам не имеет отношения.
Ставка ЕСП на 2015 год для Вас не изменилась и согласно Приложению 25 к Постановлению Президента РУз от 04.12.2014г. № ПП-2270 составляет 25 %.