Добавлено: Пн Июн 18, 2018 12:46 pm Заголовок сообщения: Прошу помощи в юридической сфере
Доброго времени суток!
При международном ВУЗе есть мини типография и руководство собирается наладить полиграфию. Получение лицензии от АПН само собой разумеющийся факт. Но меня смущает момент - Может ли образовательное учреждение заниматься подобной деятельностью от своего имени? Если да или нет, то как, почему и на основании каких статей и приказов УК или Кабмина? Тем более что ОКОНХ только один 92110.
не забутте про экологию, сэс, пожарные и т.п.,, у полиграфии свои нюансы.
Эти нюансы я знаю, спасибо) В настоящее время это экология и пожарные, остальные уже отпадают. Ну и лицензия от АПН и гувохнома от хокимията (единое окно).
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 11:35 am Заголовок сообщения:
Если типография (полиграфия) используется исключительно для собственных нужд ВУЗа - никаких лицензий получать не надо. Т.к. это не является полиграфической деятельностью как таковой.
з.ы. имеется в виду - печать собственных учебников, пособий, методических материалов и т.п.
Если типография (полиграфия) используется исключительно для собственных нужд ВУЗа - никаких лицензий получать не надо. Т.к. это не является полиграфической деятельностью как таковой.
з.ы. имеется в виду - печать собственных учебников, пособий, методических материалов и т.п.
Моя ошибка, забыл добавить что работать хотят на улицу