Добавлено: Сб Мар 31, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения:
Очень интересный и полезный материал. А теперь под ЗАКАЗ.
Как убедить директора, в связи измененными ставками налогов (в том числе мин.ставок по аренде и по зар/плате) ПЛАТИТЬ НАЛОГИ???
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Очень интересный и полезный материал. А теперь под ЗАКАЗ.
Как убедить директора, в связи измененными ставками налогов (в том числе мин.ставок по аренде и по зар/плате) ПЛАТИТЬ НАЛОГИ???
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Прочитали, но платить не хотят!!! Что делать???? Как убедить???? Какие слова найти????
Это не тот случай, где можно "договориться" с ГНИ. Докажите только расчетным путем, скажем проверка будет через-4 года, вот и рассчитайте на 4-года сумму доначислений и пени
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения:
Да всё это я сделала, мало того сходила на консультацию в ГНИ.
Ответ "Я ХОЗЯИН ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ" Что делать???
В ГНИ Юнусабад р-на Шухрат (дай БОГ ему здоровья) сказал - увольняться и как можно быстрее!!!!
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да всё это я сделала, мало того сходила на консультацию в ГНИ.
Ответ "Я ХОЗЯИН ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ" Что делать???
В ГНИ Юнусабад р-на Шухрат (дай БОГ ему здоровья) сказал - увольняться и как можно быстрее!!!!
//....подать официальную докладную записку директору, в которой указать, что для НЕ оплаты налогов Вам требуется официальный приказ на НЕ оплату налогов. .... за то полюбуетесь реакцией фейса-лица