Господа Офицеры, которые работают в этой сфере! Раньше никогда не работал в этой сфере, поэтому Вам вопрос: "Какие отчеты Вы сдаёте?"
И господа и офицеры - все здесь, а отчеты как всегда (всё те же!!! и всё так же!!!) А если сел не туда и не так, то ?????
На счет отчетов - Я их сдаю уже 15 лет!!! Но в оптовой торговле медикаментами - сказали, что надо вести по другому (со стороны Налоговой! - ответов нормальных не получил) - А как !? Поэтому спрашиваю у знатоков в этой сфере!
Если Вам "Татьяна2011" не нравится мой вопрос - то пройдите мимо тогда....
Зарегистрирован: 22.10.2015 Сообщения: 423 Благодарности: 48/8 Откуда: Фергана
Добавлено: Вс Апр 01, 2018 12:05 am Заголовок сообщения:
Раньше никогда не работал в этой сфере, поэтому Вам вопрос: "Какие отчеты Вы сдаёте?" ...
Отчеты по зарплате те же - знаю! Единый Как!? (Если к этому придрались - то Извините!)
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 12:44 am Заголовок сообщения:
Макс _ писал(а):
Раньше никогда не работал в этой сфере, поэтому Вам вопрос: "Какие отчеты Вы сдаёте?" ...
Отчеты по зарплате те же - знаю! Единый Как!? (Если к этому придрались - то Извините!)
Единый тоже так. Надо еще учесть финансового скидку. Такие часто бывают в мед. торговле.