Добавлено: Чт Фев 15, 2018 1:32 pm Заголовок сообщения: 1C (8.2.14.540) Неправильно расчитывает ИНПС при максимально
В 2017 году мы приняли работника по совместительству. На основе его заявления удерживаю по максималке НДФЛ. Но в расчете заработной платы ИНПС - 1% считается за минусом 1 МРЗП от начисленного дохода. В настройках сотрудника стоит галочка на "НДФЛ по максималке".
Вопрос: ГДЕ, ЧТО НАСТРОИТЬ ЧТО БЫ ИНПС НЕ УМЕНЬШАЛ НАЧИСЛЕННУЮ СУММУ НА 1МРЗП, ПЕРЕД ТЕМ КАК СЧИТАТЬ ОТ НЕГО 1%?
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 10:30 pm Заголовок сообщения: Уважаемые знатоки и АССы. Неужели Вы не можете помочь мне с
Неужели Вы не можете помочь мне с моей проблемой? 1С 8.2 при расчете зарплаты от НАЧИСЛЕННОЙ суммы отнимает 1 МРЗП, хотя сотрудник у мена СОВМЕСТИТЕЛЬ. Галочку "НДФЛ считать по масимальной" я поставил в личной карточке сотрудника.
Sendto_me, покупайте официальные версии программы от проверенных разработчиков, которые сопровождают своих клиентов до конца.
Здравствуйте, а проверенные это кто? У нас их две писателей конфигураций Венкон и Фидес( с которой по моим наблюдениям Вы сотрудничаете, возможно даже и работаете). Да и сопровождение-поддержка денег стоит!?
Какой у Вас "маленький" кругозор.. Время от времени в этом форуме появляются анонимные программисты, которые отрицают окружающую среду..
Уважаемый, хотите дуэля, выходите из анонима! Посмотрим, кто из нас крот..