читала положение где было написано ,что доверенность не может быть записана разными чернилами и почерком не могу найти может кто даст ссылку на это положение заранее спасибо
читала положение где было написано ,что доверенность не может быть записана разными чернилами и почерком не могу найти может кто даст ссылку на это положение заранее спасибо
10. Отпуск товарноматериальных ценностей по доверенности предприятиями не производится в случаях:
а) предъявления доверенности, выданной с нарушением установленного порядка ее заполнения или с незаполненными реквизитами;
б) предъявления доверенности, имеющей поправки и помарки;
в) не предъявления паспорта, указанного в доверенности;
г) окончания срока, на который выдана доверенность;
д) получения сообщения от получателя об аннулировании доверенности;
е) прекращения деятельности юридического лица, от имени которого выдана
доверенность;
ж) признания доверенного лица недееспособным, ограниченно
дееспособным.
про почерк и чернила не сказано
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 3:47 pm Заголовок сообщения:
весна писал(а):
да это я знаю спасибо, читала 2 года назад какое- то дополнение где именно про одни чернила и почерк было написано никак не могу его найти
ну если какое то то вуаля
http://jurabek.uz/laboratory/page/instruktsiya-po-zapolneniyu-doverennosti
За исключением доверенностей заполненных и распечатанных на компьютере, все поля доверенности должны быть заполнены одним почерком, идентичной ручкой с чернилами синего цвета. (Договора, счет-фактуры и доверенности заполненные ручками с черными чернилами не принимаются. Факсимильная печать подписи также не принимается)
но откуда это они взяли