Зарегистрирован: 09.01.2018 Сообщения: 25 Благодарности: 0/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 11:18 am Заголовок сообщения: Отчет по НДФЛ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сотрудник работал на другой фирме и пришел к нам с апреля 2017 года, при сдаче отчета по НДФЛ за 2 квартал и за 3, я включила его доход с предыдущий работы? Это я намудрила?.... или нет, если да теперь надо пересдавать отчет по НДФЛ за 2 и 3 квартал?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сотрудник работал на другой фирме и пришел к нам с апреля 2017 года, при сдаче отчета по НДФЛ за 2 квартал и за 3, я включила его доход с предыдущий работы? Это я намудрила?.... или нет, если да теперь надо пересдавать отчет по НДФЛ за 2 и 3 квартал?
. Если вы включили доход сотрудника, который он получил на другой фирме в отчет, то да вы намудрили. Доход полученный ранее включается только для расчета налога по НДФЛ по шкале. А в отчете вы должны указывать фактически полученный доход у вас.
Добавлено: Пн Май 28, 2018 8:57 pm Заголовок сообщения:
Привет коллеги!!! Я готовлю отчеты фермеру в Турткульском районе и в прошлом году в хлопкоуборочном сезоне в сентябре октябре месяцах в последних 2 кварталах 2017 года я на странице (Расшифровка сумм выплаченного дохода физическим лицам и внесенного налога на доходы физических лиц и взносов в ИНПС) где начисления и оплаты показывают по дням , хлопкоуборочные начисление и полученные деньги по нему я не поставил на 3 (доходы, подлежащие налогообложению) и на 7 (Выплачено доходов физическим лицам*в том числе подлежащие налогообложению) ряды ,так-как оплата за уборку хлопка не подлежит оплаты НДФЛ и и ИНПС . Но сегодня мои друзья из районной налоговой инспекции просят меня эти суммы поставить на эти места и “пресдать” отчеты, так-как если нету суммы на 4 и 5 графах на моего фермера никакие “оплаты” не выдут- правы ли они ?... С нетерпением жду ответа...