Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Будьте добры,помогите с проверкой правильности удержания подоходного налога,решила проверить вручную увольняющегося сотрудника и подготовить справку для его нового места работы.
Июль 2017г.(до июля 2017г.заработная плата не начислялась)
начисленная з/п -2 038 000
НДФЛ-64 322,38
8% в ПФ-163 040
1%ИНПС-9 895,75
Август 2017г.
начисленная з/п-1 243 000
НДФЛ-80 795
8% в ПФ-99 440
1% ИНПС-12 430
Ноябрь 2017г.
доход (компенсация за неиспользованный трудовой отпуск при увольнении)-3 609 104
Подскажите,пожалуйста правильно ли произведены удержания из заработной платы и помогите,пожалуйста рассчитать подоходный налог за ноябрь 2017г.
Заранее очень благодарна за отзывы.
Огромная благодарность за Ваш отзыв.Зашла по приведённой Вами ссылке,по моему ввожу цифры не так что-ли?У меня получаются другие результаты.Выбираю месяц август,ввожу доход июль+август,потом ввожу подоходный налог и ИНПС за июль и выходят не те цифры,что-то не так.Подскажите,пожалуйста.Очень дельная и полезная таблица,но у меня не получается.
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 8:57 am Заголовок сообщения:
Nodira писал(а):
Огромная благодарность за Ваш отзыв.Зашла по приведённой Вами ссылке,по моему ввожу цифры не так что-ли?У меня получаются другие результаты.Выбираю месяц август,ввожу доход июль+август,потом ввожу подоходный налог и ИНПС за июль и выходят не те цифры,что-то не так.Подскажите,пожалуйста.Очень дельная и полезная таблица,но у меня не получается.
в графе НДФЛ (Уплаченный НДФЛ за предыдущий период) нужно указывать НДФЛ + ИНПС