Зарегистрирован: 11.08.2010 Сообщения: 16 Благодарности: 0/1 Откуда: Узбекистан, Ташкент
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 2:46 pm Заголовок сообщения: оформление рабочих на сезонную работу!!
Всем добрый день! у нас кирпичный завод, находится в области. Работа сезонная - только 6 месяцев в год, в остальное время простой.... У меня есть постоянные работники, которые каждый год на время сезонной работы приходят к нам, в остальное время я не знаю чем они занимаются. Так вот, каждый раз когда начинается сезон я всех обратно принимаю на работу, а когда заканчивается - увольняю, т.к. у меня простой идет около 6 мес, а б/с я им больше 90 дней оформить не могу!!! вот и получается что у них трудовая книжка вся исписана мной - принят-уволен и.т.д. Есть ли какой то другой вариант договора с работниками чтобы не делать им записи в трудовых книжках? Мне записать не тяжело, просто книжка "не красивая" получается. Кстати справки с махалли о том, что они эти пол года не работают - никто не приносит, в области у них со сбором документов вообще беда. Максимум что я могу с них взять - паспорт, ИНН и ИНПС - все! дипломов у них нет....