Добавлено: Чт Авг 10, 2017 9:51 am Заголовок сообщения: Доверенность
Пожалуйста подскажите как правильно заполнить доверенность на получение товарно-материальных ценностей, если есть финансовая скидка, то есть какую сумму надо указать в доверенности сумму реализованного товара или сумму со скидкой которую оплатили. Заранее спасибо.
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 11:04 am Заголовок сообщения:
Если по доверенности получаются все наименования и количество товарно-материальных ценностей, указанные в документе на отпуск, то перечень ценностей на оборотной стороне доверенности может не заполняться. В этом случае в данной части доверенности указывается наименование, номер и дата документа на отпуск, а также общая сумма получаемых товарно-материальных ценностей.
Алена здравствуйте, да я знаю что так можно но там очень много наименований поэтому хотели написать одним словом медикаменты. Меня интересует сумму какую надо указать со скидкой или без скидки.
Алена здравствуйте, да я знаю что так можно но там очень много наименований поэтому хотели написать одним словом медикаменты. Меня интересует сумму какую надо указать со скидкой или без скидки.
Напишите: Медикаменты Ед.изм: сум Сумма: сумма без скидки