Добавлено: Вс Июн 18, 2017 2:15 pm Заголовок сообщения: ГТД по импорту в 1С 8
Доброго времени суток. Установили 8 версию 1С. Пришел импорт из Китая. Следуя инструкциям, делаю поступление товара....здесь вопросов нет. Выбираю "ввести на основании"....здесь не понимаю ничегос договорами, которые нужно указывать. В правой части таможня и дог с ней. А в левой? Документ не проводится если в этом дог стоит галочка "прочее". Программа просит установить "с поставщиком". Создаю новый дог. но никак не могу сделать, чтобы отражалось именно с поставщиком. А без этого совсем невозможно валюту отрегулировать. Кто сталкивался, подскажите плиззззз
Зарегистрирован: 17.07.2018 Сообщения: 2 Благодарности: 0/3 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 7:34 am Заголовок сообщения: Re: ГТД по импорту в 1С 8
Sharp писал(а):
Доброго времени суток. Установили 8 версию 1С. Пришел импорт из Китая. Следуя инструкциям, делаю поступление товара....здесь вопросов нет. Выбираю "ввести на основании"....здесь не понимаю ничегос договорами, которые нужно указывать. В правой части таможня и дог с ней. А в левой? Документ не проводится если в этом дог стоит галочка "прочее". Программа просит установить "с поставщиком". Создаю новый дог. но никак не могу сделать, чтобы отражалось именно с поставщиком. А без этого совсем невозможно валюту отрегулировать. Кто сталкивался, подскажите плиззззз
Хоть и поздно, но вопрос как можно на основании поступления создать договор? И важный вопрос 1с 8 какая именно версия 1,2 или 3! Если даже 2ка, то договор создается внизу указанного вами поставщика ну или сразу при создании контрагента), может версия 1 мне не понятна и там всё иначе? И что именно вы хотели ввести на основании?