Здравстуйте,
Плис помогите сдать ликвидационный баланс. Захожу сайт мй.солик не знаю как сдавать. Там выходить только стандартная форма баланса. Заранее спасибо.
Здравстуйте,
Плис помогите сдать ликвидационный баланс. Захожу сайт мй.солик не знаю как сдавать. Там выходить только стандартная форма баланса. Заранее спасибо.
Добрый день! Сдайте на бумажном носителе явочным порядком.
Приложение к постановлению Президента РУз от 27 апреля 2007 года № ПП-630
Положение о порядке добровольной ликвидации и прекращения деятельности субъектов предпринимательства
31. Ликвидационный баланс утверждается учредителями (участниками) предприятия и сдается в орган государственной налоговой службы.
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 7:14 am Заголовок сообщения:
я когда последний раз сдавала ликвидационный балнс .сначало сдала письмо в канцелярию .что предоставлю ликидационный баланс .а потом уже фому 1 и 2 .как обычно сдаем
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 10:10 am Заголовок сообщения:
Я никаких писем не писал. Отправил, через день смотрю в отказанных, позвонил, объяснил, приняли. В НПА нет требований предоставлять письма при предоставлении ликвидационного баланса. А когда настоятельно просят сопроводительные письма, я говорю "вы сами напишите, я приеду печать поставлю!", вопрос как-то сам снимается)))
Зарегистрирован: 18.01.2014 Сообщения: 263 Благодарности: 43/22 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 10:22 am Заголовок сообщения:
А мы, всё-таки, через канцелярию сдавали (под роспись), приложив к письму Протокол Учредителей, приказ, вырезку из газеты, ну, и баланс, разумеется. Всё это для того, чтобы налоговики включили нас в план проверок.