Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolita Участник форума
Зарегистрирован: 30.10.2015 Сообщения: 38 Благодарности: 2/36 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 10:47 am Заголовок сообщения: Проблема в отправке отчетности за 2015! |
|
|
Здравствуйте Форумчане! У меня возникла проблема в отправке отчетности , дело в том, что на сайте ГНИ нет слова войти, муж хорошо разбирается в прогах и скачал все требуемые проги, но слово войти так и не появилось, что делать теперь не знаю, Скачали их браузер, все без толку, раньше заходила теперь не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
я с експроуэра только захожу .и тоже очень долго настраивала чтобы запустила java
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shakhlosha Новичок
Зарегистрирован: 14.10.2015 Сообщения: 8 Благодарности: 1/0 Откуда: частная фирма
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день
такая же проблема была.Вошла через mozila работает все норм.отчеты уже сдала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolita Участник форума
Зарегистрирован: 30.10.2015 Сообщения: 38 Благодарности: 2/36 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К моему сожаление ничего не помогает(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Венерчик Активный участник форума
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 268 Благодарности: 48/14 Откуда: Узбекистан, Той-тепа
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я захожу через Browser Otchet.uz. Без проблем. Кнопка Войти появляется с запозданием, но появляется. Google и Mozilla кнопку не видят. С Explorer всегда заходит, только там очень долго всё отправлять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShAM Ас бухучета
Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 2196 Благодарности: 239/50 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда появились сообщения о проблемах со сдачей отчетов скачал Browser Otchet.uz. Работает нормально (правда Жава установлена). Прочитав сообщения выше, попробовал зайти через Мозилу. Залетела сразу. Даже не знаю в чем может быть проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где то в настройках надо запустить яву .мне тоже перед новым годом программист настраивал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 5:28 am Заголовок сообщения: Re: Проблема в отправке отчетности за 2015! |
|
|
Lolita писал(а): |
Здравствуйте Форумчане! У меня возникла проблема в отправке отчетности , дело в том, что на сайте ГНИ нет слова войти, муж хорошо разбирается в прогах и скачал все требуемые проги, но слово войти так и не появилось, что делать теперь не знаю, Скачали их браузер, все без толку, раньше заходила теперь не могу. |
1 Версия Виндовс должна быть меньше 8ой
2 Версия Экплорер - меньше 8ой
3 Эксплорер автоматически обновляется до 11ой версии - нужно сделать откать и снять галочку автоматическое обновление
4 В настройках Жавы - убрать галочки по инструкции отчет.уз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Равшанбек Султанов Почетный участник форума
Зарегистрирован: 27.09.2012 Сообщения: 360 Благодарности: 65/5 Откуда: Турткуль
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShAM писал(а): |
Когда появились сообщения о проблемах со сдачей отчетов скачал Browser Otchet.uz. Работает нормально (правда Жава установлена). Прочитав сообщения выше, попробовал зайти через Мозилу. Залетела сразу. Даже не знаю в чем может быть проблема. |
Когда устанавливаете Browser Otchet.uz. обратите внимание на то, что на компьютере не была браузера Google (Chrom). Если он есть,то нужно удалить и очистить реестры. Так как Browser Otchet.uz. это и есть переделанный Google (Chrom)(удалены запрос жавы и тд) и при установке притягивает к себе обратно те части Google (Chrom) которые удалены в Browser Otchet.uz, Словом если есть Google (Chrom) то установка Browser Otchet.uz чревато ошибками, может появится запрос жавы.
Умида писал(а): |
1 Версия Виндовс должна быть меньше 8ой
2 Версия Экплорер - меньше 8ой
3 Эксплорер автоматически обновляется до 11ой версии - нужно сделать откать и снять галочку автоматическое обновление
4 В настройках Жавы - убрать галочки по инструкции отчет.уз |
У меня на трех компах стоят разные Винда. XP SP 2, XP SP 3 и 7. (Java 8-66). работают без проблем. только Browser Otchet.uz работает медленее Мозиллы. Если все установлено верно то, для сдачи отчета лучше Мозилла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Венерчик Активный участник форума
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 268 Благодарности: 48/14 Откуда: Узбекистан, Той-тепа
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня установлен и Google Chrome и Browser Otchet. Ничего не сносила и работает всё замечательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GD Новичок
Зарегистрирован: 28.02.2017 Сообщения: 5 Благодарности: 0/2 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте ! Пожалуйста подкажите, где вы скачали брайзер otchet.uz