Зарегистрирован: 12.02.2016 Сообщения: 31 Благодарности: 0/5 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 5:32 pm Заголовок сообщения: Прием на работу!
Здравствуйте. Наша фирма занимается розничной торговлей. У нас ООО, ОКОНХ 71280. На какую должность можем взять на работу. У нас есть директор, гл.бухгалтер, пом.бухгалтера. менеджер и кассир-продавец. И нужно ли соответствующим органам собщить о прниятние нового сотрудника?
Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 573 Благодарности: 62/24 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 7:06 pm Заголовок сообщения:
У вас должно быть штатное расписание, в соответствии с которым нанимаете сотрудников. Если штатного расписания нет, нужно его составить, укажите в нем должности, которые уже есть и какие вам еще нужны. Например продавец - 3 единицы. Сообщать нужно о вакансиях на биржу труда, если в штатном расписании больше 10 чел
Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 1096 Благодарности: 329/3 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Прием на работу!
Mixail писал(а):
На какую должность можем взять на работу. У нас есть директор, гл.бухгалтер, пом.бухгалтера. менеджер и кассир-продавец.
Приложение № 3
Рекомендуемый перечень должностей служащих и профессий рабочих предприятий розничной торговли и общественного питания
I. Предприятия розничной торговли
1. Основной персонал:
продавец (провизор в аптеке);
продавец-консультант;
кассир;
расфасовщик;
мясник;
раскладчик товаров;
заведующий отделом, секцией;
оператор заправочной станции;
заправщик топливом и горюче-смазочными материалами;
сборщик изделий (мебели);
грузчик.
2. Административный персонал:
директор (заведующий);
заместитель директора (заведующего);
главный бухгалтер, бухгалтер;
товаровед;
экспедитор;
заведующий складом (кладовщик).
3. Технический персонал:
работник по ремонту и эксплуатации оборудования;
художник-оформитель;
уборщица (уборщик);
дворник;
сторож.
II. Предприятия общественного питания
1. Основной персонал:
официант;
шеф-повар, повар;
буфетчик, бармен;
работник на раздаче готовой продукции;
работник кухни.
2. Административный персонал:
директор (заведующий);
заместитель директора (заведующего);
заведующий залом;
главный бухгалтер, бухгалтер;
кассир;
экспедитор;
заведующий складом (кладовщик).
3. Технический персонал:
работник по ремонту и эксплуатации оборудования;
швейцар, гардеробщик;
сторож, охранник;
уборщица (уборщик);
дворник;
садовник.
Примечание:
На предприятиях с учетом специфики деятельности в данный Перечень [u]могут вводиться и другие должности, предусмотренные Классификатором основных должностей служащих и профессий рабочих, а также исключаться указанные в данном Перечне должности и профессии.[/u]
Перечень основных должностей и профессий рабочих устанавливается организацией самостоятельно исходя из потребностей в выполнении производственных, административных и технических функций.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах