Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Захожу в e-stat шаблоны загружаю 1КВ,перезапускаю программу и при повторном входе в типе отчета не вижу загруженный шаблон 1-КВ.Снова захожу в шаблоны пишет "не установлен".Пробовала раз десять наверное,подозреваю,что необходимо переустановить программу,но боюсь,что пропадут отчеты за прошлые года.Просто прежний бухгалтер не распечатала,пытаюсь найти эти прошлые года не выходят отчеты.Что делать?Откликнитесь,прошу.Заранее благодарна за отзывы.
P.S.Я хотела сдать сперва за 2016 год (цифры за прошлый год взяла в статистике),а потом распечатать отчеты за прошлые года.
У меня тоже была такая проблема. Я системный администратор, поэтому смогла решить эту проблему только "сложным" админским путем. Если Вам мой метод интересен я могу попробовать помочь, но нужно будет основательно покопаться в системных данных. Если Вы готовы, то пишите и я попробую объяснить попроще.