Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Старожил форума
Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 573 Благодарности: 62/24 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 10:19 am Заголовок сообщения: Справка о зарплате |
|
|
Наш сотрудник устраивается на работу по совместительству в другую организацию. Там просят принести справку о доходах. Какую форму справки нужно заполнить? В отчете НДФЛ есть справка с неосновного места работы. У нас же его основное место работы. Или мы не должны давать справку? Заявление о максимальном подоходном он там не пишет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Справка о зарплате |
|
|
Наталья писал(а): |
Наш сотрудник устраивается на работу по совместительству в другую организацию. Там просят принести справку о доходах. Какую форму справки нужно заполнить? В отчете НДФЛ есть справка с неосновного места работы. У нас же его основное место работы. Или мы не должны давать справку? Заявление о максимальном подоходном он там не пишет. |
справка о доходах вроде одна...такая же как и при увольнении или переходе и дайте...вообще-то непонятно что даст им эта справка если он совместитель...если он не хочет писать заявление по максималке они просто дают сведения по итогам года что он совместитель и по декларации ему расчет и выведут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonid Ас бухучета
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С какой целью они спрашивают справку о доходах? Собираются НДФЛ считать по шкале? На самом деле дается просто справка (в свободной форме) подтверждающая что сотрудник действительно работает у вас по основному месту работы, можно еще и копию трудовой книжки приложить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Старожил форума
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы. Я тоже думаю, что справка о доходах им не нужна. Дам справку, что у нас работает. Где-то была форма, которую заполняет основной работодатель, что не возражает о работе по совместительству своего сотрудника.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShAM Ас бухучета
Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 2196 Благодарности: 239/50 Откуда: Ташкент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Старожил форума
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я помню, что где-то эту справку видела, оказывается даже ссылку давала
Но изначально меня интересовала справка о доходах, нужна она или нет в данном случае.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|