Зарегистрирован: 29.01.2015 Сообщения: 27 Благодарности: 0/2 Откуда: Сирдарьинская обл. г.Ширин
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 2:39 pm Заголовок сообщения: Бухгалтерские итоги(запрос на докуметы)
День добрый, помогите решить задачку.Как можно через запрос в бухгалтерских итогах обратиться к определенным документам???
в 1С 7.7 есть отчет ОС по местохранению, там как я понял с помощью бухитогов собираються суммы на начало и конец периода и суммы оборота, вот, а мне надо сделать так чтобы обороты за период исключали два документы. Надеюсь объяснил понятно, как это можно сделать??? может у кого есть примерный код этой части программы
Зарегистрирован: 29.01.2015 Сообщения: 27 Благодарности: 0/2 Откуда: Сирдарьинская обл. г.Ширин
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 4:23 pm Заголовок сообщения:
у меня примерно такой же код, то есть костяк совпадает, но почему то все равно не выхожу на цифры какие мне нужны, суммы которые выходят в этом отчете(Отчет ОС ) я сверяю с отчетом анализ счетов(например 01 счет), наверное кроме этих документов еще есть какие движение, ладно и на том спасибо большое
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения:
Aktmx писал(а):
у меня примерно такой же код, то есть костяк совпадает, но почему то все равно не выхожу на цифры какие мне нужны, суммы которые выходят в этом отчете(Отчет ОС ) я сверяю с отчетом анализ счетов(например 01 счет), наверное кроме этих документов еще есть какие движение, ладно и на том спасибо большое