Зарегистрирован: 31.07.2014 Сообщения: 68 Благодарности: 5/39 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 3:09 pm Заголовок сообщения: Программа для ТЧСЖ
Добрый день!Есть ли программа учета для ТЧСЖ? Читала в интернете,что есть,позвонила в пару фирм,но внятного ничего не ответили.Или есть смысл вести в Excel(что более трудоемко,как мне кажется)? Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Программа для ТЧСЖ
DiK писал(а):
Добрый день!Есть ли программа учета для ТЧСЖ? Читала в интернете,что есть,позвонила в пару фирм,но внятного ничего не ответили.Или есть смысл вести в Excel(что более трудоемко,как мне кажется)? Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Конкретно для ТЧСЖ Узбекистана не имеется. Надо заказывать программу. Был у меня такой заказ, но я отказался. А так ТЧСЖ это тоже как биллинг..
Зарегистрирован: 31.07.2014 Сообщения: 68 Благодарности: 5/39 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Программа для ТЧСЖ
Abdurohman писал(а):
DiK писал(а):
Конкретно для ТЧСЖ Узбекистана не имеется. Надо заказывать программу. Был у меня такой заказ, но я отказался. А так ТЧСЖ это тоже как биллинг..