Добавлено: Чт Июл 07, 2016 5:00 pm Заголовок сообщения: Услуги сотовой связи
Добрый день! Подскажите пожалуйста, за услуги сотовой связи оплачиваем предоплатой в начале месяца, счет фактура дается последним числом месяца, но когда предоставляют акт сверки идет разница, у нас с ними. как я поняла они зачисляют в день оплаты по курсу того дня , а факт ставят по курсу последнего дня месяца У кого такая проблема? Как в квартальном отчете сделать чтобы между нами небыло расхождений.
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Услуги сотовой связи
Liya писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста, за услуги сотовой связи оплачиваем предоплатой в начале месяца, счет фактура дается последним числом месяца, но когда предоставляют акт сверки идет разница, у нас с ними. как я поняла они зачисляют в день оплаты по курсу того дня , а факт ставят по курсу последнего дня месяца У кого такая проблема? Как в квартальном отчете сделать чтобы между нами небыло расхождений.
если по уе или в долларах приходовали как счет так и оплату то возможна разница только на пеню или устройства (модем /телефон)
все остальное в принципе идет
(иногда бывают расхождения на 1 цент из за округления)
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Услуги сотовой связи
Liya писал(а):
Это из-за курсовой разницы. Посчитайте курсовую разницу и возьмите в доход, оплатите ЕНП как от прочего дохода.