Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Старожил форума
Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 573 Благодарности: 62/24 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 7:42 pm Заголовок сообщения: Справка о доходах с предыдущего места работы |
|
|
В марте сотрудник уволился. Я должна заполнить справку о доходах и уплаченном подоходном. Где-то на форуме читала, что форма справки новая, в ней нет расшифровки по месяцам. На otchet.uz не могу найти эту справку. Подскажите, как она теперь называется, может я не то ищу. Или у кого есть форма - поделитесь пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юляшка Новичок
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю справку, как мы сдаем в эл.виде по совместителям, только указываю галочку (по основному месту работы)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Старожил форума
Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 573 Благодарности: 62/24 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юляшка писал(а): |
Я делаю справку, как мы сдаем в эл.виде по совместителям, только указываю галочку (по основному месту работы) |
Теперь справка по совместителям новой формы. В ней ставить галочку негде. Она так и называется "Справка о физических лицах, получивших доходы не по месту основной работы". Справки, которая называлась "Справка о выплаченных доходах и удержанных суммах налога на доходы физических лиц" теперь в отчетах нет. Поэтому у меня и возник вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
я все делаю справку по новой форме .потом приходят сотрудники и говорят на новой работе ,для кредита просят выдать на одном листе по форме 46 .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milady Участник форума
Зарегистрирован: 16.01.2015 Сообщения: 75 Благодарности: 4/13 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где взять образец этой справки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРОДА Активный участник форума
Зарегистрирован: 13.04.2015 Сообщения: 129 Благодарности: 1/2 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ассалому алайкум! Мисол тарикасида Сизларга савол билан мурожат килмокчиман. Мен корхонада ишчиман ва менинг автомашинам шу корхонага арендага берилган. Корхона менга хар ой аренда пули утказиб баради. Бу менинг кушимча даромадим бу тугри. Айтингчи бу борасида 1 чи апрельгача топшириладиган декларация бекор килиндими? 2. Бекор килинган булса кайси конун асосида?. Илтимос жавобингизни кутаман, балки ман бу конунни утказиб юборгандурман.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShAM Ас бухучета
Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 2196 Благодарности: 239/50 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИРОДА писал(а): |
Айтингчи бу борасида 1 чи апрельгача топшириладиган декларация бекор килиндими? 2. Бекор килинган булса кайси конун асосида? |
Может это (НК РУз):
Цитата: |
Статья 176. Имущественные доходы
В состав имущественных доходов физических лиц включаются:
...
3) доходы от сдачи имущества в аренду;
Статья 189. Доходы, облагаемые на основании декларации
К доходам, облагаемым на основании декларации, относятся следующие доходы резидентов Республики Узбекистан:
имущественные доходы, если они не обложены у источника выплаты; |
Т.е. если у источника выплаты обложены налогом, то декларация не нужна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxira-maxira Участник форума
Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 74 Благодарности: 0/12 Откуда: Tashkent
|
Добавлено: Вт Май 31, 2016 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milady писал(а): |
А где взять образец этой справки? |
Миледи нашли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NTM Участник форума
Зарегистрирован: 04.08.2014 Сообщения: 65 Благодарности: 0/15 Откуда: Узбекистан
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если у кого то есть утвержденная форма справки о доходах пожалуйста выложите на форум. Думаю многим нужна эта форма.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|