В новой форме расчета ЕНП отдельными строками требуется заполнить "Местонахождения юридического лица" и "Почтовый адрес". Мне, почему-то, эти два выражения кажутся синонимами. Может имеется ввиду, что "местонахождение юрлица" - это юр. адрес? Или наоборот? По логике "почтовый адрес" для отправки почты, т.е. туда, где непосредственно находится офис (фактический адрес). Но и местонахождение значит то же самое
..."Местонахождения юридического лица" и "Почтовый адрес"...
Местонахождение юр.лица - фактический адрес, почтовый адрес - можно указать фактический или адрес почтового отделения и номер абонентского ящика, юридический адрес - место регистрации. Они могут совпадать как полностью, как частично, так и вообще не совпадать.
ЕНП за 1 квартал надо сдавать уже по новым формам или как? Вот они там наворотили всего!!! Это чтоб ЕНПшникам жизнь медом не казалась?
Местонахождение юр.лица - фактический адрес, почтовый адрес - можно указать фактический или адрес почтового отделения и номер абонентского ящика, юридический адрес - место регистрации. Они могут совпадать как полностью, как частично, так и вообще не совпадать.
ЕНП за 1 квартал надо сдавать уже по новым формам или как? Вот они там наворотили всего!!! Это чтоб ЕНПшникам жизнь медом не казалась?
В этом и загвоздка. В форме нет места для указания юр. адреса. Только местонахождение и почтовый адрес. А может на самом деле юр. адрес вообще не нужен???
За 1 квартал требуют по новой форме. Правда пока кто как знает заполняет. Поэтому ждем окончательного прояснения ситуации.
Кстати, если у кого-то нет нового бланка, я могу прислать.